Dizem,,,

Dizem,,,

Eu não sei.

Que a mesmice, torna se um modo enjoativo de se fazer.

Mas vá eu pular a cerca.

Para ver os mesmo que defendem a tese, me tascarem a lenha...

Zébedeu
Enviado por Zébedeu em 08/10/2013
Código do texto: T4516062
Classificação de conteúdo: seguro