Quando a gente confunde...
Criança confunde sono com dor de barriga
Há quem não discirna fome da sede -
E eu, confundo sua falta com tristeza...
Criança confunde sono com dor de barriga
Há quem não discirna fome da sede -
E eu, confundo sua falta com tristeza...