Em algum lugar você esta.

Mas como lhe dizer.

Dos defeitos e qualidades.

Se nem amigos somos.

E apenas sei.

Que povoas os pensamentos.

Como se uma tela sem tinta.

A lembrar ao pintor.

Que existe.

Zébedeu
Enviado por Zébedeu em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513244
Classificação de conteúdo: seguro