Tive você bem na frente dos meus olhos...
Os desejos, nossa como se quis.
Mas a falta de amizade e o que se falar.
Abriu um claro, deixando o silencio se pronunciar.
Os desejos, nossa como se quis.
Mas a falta de amizade e o que se falar.
Abriu um claro, deixando o silencio se pronunciar.