Acariciando o ego,,,

Uma forma de se falar sem frescura, mentiras e perfeccionismo da amizade

Sabe por que.

Estou pertinho de mim.

E se não me amar.

Esperar pelo os outros, pode me levar a solidão.

Zébedeu
Enviado por Zébedeu em 05/10/2013
Código do texto: T4511886
Classificação de conteúdo: seguro