Vias de regras...
Gosto de encontrar o sorriso nos lábios do alheio.
Pois quando acontece sorrio também.
Um jeito honesto de combater a solidão.
Gosto de encontrar o sorriso nos lábios do alheio.
Pois quando acontece sorrio também.
Um jeito honesto de combater a solidão.