"BANCANDO O DIFÍCIL..."

===========================================

CANCELEI O BEIJO

QUE DISSE QUE TE DARIA:

FICA PRA OUTRO DIA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/09/2013
Código do texto: T4504753
Classificação de conteúdo: seguro