" ÉS SINGULAR..."

===========================================

SÓ CONHEÇO A TI

E SÓ PARA TI EU OLHO

SENTINDO ESSE AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/09/2013
Código do texto: T4501971
Classificação de conteúdo: seguro