"QUEM NÃO TEM A SUA? "

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

SÓ, ELE ASSOBIA

SUA VELHA CANÇÃO DE AMOR:

VIAJA NO TEMPO...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

"Eu sei que vou te amar...por toda a minha vida....

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/09/2013
Código do texto: T4499803
Classificação de conteúdo: seguro