"CASA ABERTA..."

==========================================

ENFIM SEM TRISTEZA

ABRO A CASA E PONHO A MESA:

VOLTOU O TEMPO BOM...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/09/2013
Código do texto: T4499258
Classificação de conteúdo: seguro