"NÃO OLHO MAIS PRA LUA..."

##########################################

AQUI JAZ A LUA!

SEPULTADA NO MEU PEITO

INCAPAZ DE AMAR...

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/09/2013
Código do texto: T4498393
Classificação de conteúdo: seguro