"ALTAS HORAS..."

###########################################

A LUA NO ALTO

A ILUMINAR O ASFALTO

MOLHADO DA CHUVA...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/09/2013
Código do texto: T4496309
Classificação de conteúdo: seguro