"A GENTE VAI SE CONHECENDO..."'

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

RETRATO PERFEITO!

FOI O QUE MOSTRASTE PRA MIM:

NÃO É BEM ASSIM...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/09/2013
Código do texto: T4490796
Classificação de conteúdo: seguro