"BONDADE..."

#########################################

A VIDA É ASSIM:

DEUS FEZ VOCÊ PRA MIM

E EU PRA VOCÊ...

#########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/09/2013
Código do texto: T4487139
Classificação de conteúdo: seguro