"SERÁ?..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

UM RISO EM TEU ROSTO!

(ULTIMAMENTE TÃO RARO):

SERÁ NOVO AMOR?...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/09/2013
Código do texto: T4484888
Classificação de conteúdo: seguro