"ESPECIAIS..."

========================================

AS DOCES PESSOAS!

TRAZEM-NOS PALAVRAS BOAS:

ALEGRAM A VIDA...

========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/09/2013
Código do texto: T4482014
Classificação de conteúdo: seguro