"QUANDO FINDAM OS SONHOS..."

============================================

MUITO ALÉM DOS SONHOS

EXISTE A REALIDADE:

A DOR DA SAUDADE...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/09/2013
Código do texto: T4476090
Classificação de conteúdo: seguro