"AO TE VER..."

===========================================

NÃO SABIA TEU NOME

NEM MESMO QUE TEU ENDEREÇO

ERA O MEU CORAÇÃO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/09/2013
Código do texto: T4475585
Classificação de conteúdo: seguro