" DEI BANDEIRA..."

===========================================

INVENTEI RAZÕES

PARA ESTAR PERTO DE TI:

LOGO PERCEBERAM...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/09/2013
Código do texto: T4471019
Classificação de conteúdo: seguro