Gosto quando me olhas assim.
Com esse seu jeito peculiar, carente por amar.
E quado acontece, meu corpo estremece.
E atrevido, meus lábios nunca diz não.
Com esse seu jeito peculiar, carente por amar.
E quado acontece, meu corpo estremece.
E atrevido, meus lábios nunca diz não.