A NATUREZA
A NATUREZA EM POETRIX
Marcial Salaverry
A NATUREZA
Marcial Salaverry
Visões da Natureza,
que em sua beleza
nos entontecem...
Marcial Salaverry
___________________
A BELEZA DO SOL
Marcial Salaverry
O brilho e calor do sol,
no nascer, ou no arrebol,
é a força da paixão incontrolável...
Marcial Salaverry
_____________
CHUVA DE AMOR
Marcial Salaverry
A chuva, em sua enxurrada,
é o prazer, que deixa molhada,
a mulher apaixonada...
Marcial Salaverry
_____________________
O AMOR NUMA TROVOADA
Marcial Salaverry
O ribombar de raios e trovões,
é a força do amor,
emocionando os corações...
Marcial Salaverry