"COMO PODE? "

============================================

COMO TEU PERFUME

PODE AINDA ME EMBRIAGAR

SE ANDAS TÃO LONGE?

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/08/2013
Código do texto: T4435969
Classificação de conteúdo: seguro