Ao Luar... // Andando com Você
Ao Luar... - Fábio Pacheco
Andando com Você - Elliana Alves
Quero apenas tua doce e fértil companhia, - Fábio
Seremos eternos companheiros, - Elliana
E juntos, sob uma jangada deixada na praia deserta, - Fábio
Fazemos amor com a luz do luar como testemunha, - Elliana
Sejamos vítimas da magia lunar, a que tudo desperta, - Fábio
Sob o brilho das estrelas, - Elliana
Enfim, ao luar seremos só amor e alegria. - Fábio
E eternizamos nossos corações com essa paixão. - Elliana
Todos os Direitos Reservados pelos Autores.