DECLARAÇÃO... AMOR... AMIZADE.

NA TERRA DA PROCURA DO AMOR,

GERALMENTE PAGO COM DESILUÇÃO,

SOU TUTOR DA ALEGRIA DO SEU CORAÇÃO.

**********

AMO-TE, SÓ ISSO

AMA-ME, SEI DISSO

SOMOS FELIZES, CONCISO.

**********

(...AMIGA!) NOSSA AMIZADE MAL ENTENDIDA,

É CARÊNCIA DE AMOR, AS VEZES CONFUNDIDA,

NA SOLITÁRIA JORNADA DE SUA VIDA.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 08/04/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 08/04/2007
Código do texto: T442139