NUNCA PÁRA
Meu coração é um tambor descompassado...
Emocionado.
Bate como numa avenida de carnaval,
Como em uma escola de samba.
Meu coração é uma orquestra de sonhos, desejos, lembranças...
Sempre meu ergue do peito cada pedacinho do viver...
e esquecer.
Vejo que sou uma mistura de terra e concreto
Luz e luar
Ando à procura de estradas que me levem a um novo círculo.
Ás vezes me perco... mas sei que volto logo.
A vida gira...
E a gente lembra e vive.
Vive mais um pouco e lembra de novo...
E nunca esquece do que se foi!
Agora?
Não tenho nome
Não tenho endereço
Não tenho medo
Sou nesse instante eu e vários outros.
Estou ligada por vários pontos em tudo que se move.
Tudo que vive...
Revive..
Tudo que cria ritmo...
Tudo que vai além.
Meu coração é um rústico eletrônico:
NUNCA PÁRA...