ENCONTRAREI A MINHA AMADA
Voando bem alto encontrarei a minha amada
Tempestades e tormentas não me farão voltar
Voando apaixonada, ela também vem ao meu encontro
Voando bem alto encontrarei a minha amada
Tempestades e tormentas não me farão voltar
Voando apaixonada, ela também vem ao meu encontro