"VASO FORTE..."
===========================================
VASO TALHADO
NA FIRME ROCHA LAVRADO:
RESISTE A TUDO...
===========================================
"Estai, pois, firmes, na liberdade com que Cristo nos libertou." (Gálatas 5.1)
===========================================