Ao Luar... // Sobre o Mar!
Ao Luar... - Fábio Pacheco
e
Sobre o Mar! - Mone Carmo
Quero apenas tua doce e fértil companhia, - Fábio
Deixar a lua irradiar toda a magia, - Mone
E juntos, sobre uma jangada deixada na praia deserta, - Fábio
Contemplaremos estrelas caindo como sonho, - Mone
Sejamos vítimas da magia lunar, a que tudo desperta, - Fábio
E afirmamos o amor que nos completa, - Mone
Enfim, ao luar seremos só amor e alegria. - Fábio
E sobre o mar jogaremos o gozo desta harmonia. - Mone
Todos os Direitos Reservados pelos Autores.