" TUDO CICATRIZADO..."

###########################################

NA RUA ANTIGA

ENCONTREI ANTIGO AMOR:

ENCONTRO SEM DOR...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/07/2013
Código do texto: T4384130
Classificação de conteúdo: seguro