"DESEJO..."

===========================================

PRAIA DESERTA

EM MIM DESPERTA O DESEJO

DE ESTAR CONTIGO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/07/2013
Código do texto: T4379629
Classificação de conteúdo: seguro