Meditação da Liturgia da 4ª feira da Semana Santa
O senhor abre nossos ouvidos
Antes do sol raiar
Para a Sua Palavra escutar.
Ele nos prepara para falar
Aos que estão abatidos
Para que pelo inimigo não sejam vencidos.
Com sua justiça a praticar
Nosdefende dos ultrajes
Está sempre a nos auxiliar.
Dos que buscam o Senhor
A prece é sempre ouvida
Jamais desprezada ou esquecida.
O inimigo a Judas dominou
E ele idolatrando o dinheiro
Foi infiel, seu monstruoso plano executou.
Vencido pela tentação
Por trinta moedas ele vende
O mestre, o Messias, a Salvação.
Judas buscava o tempo favorável
Para entregar o Mestre, o Salvador
Com todo desamor.
Com sua misericórdia a perseguir
Jesus a Judas persuadiu
Com Sua Palavra ainda tentou o advertir.
Judas não se deixou tocar
Pela misericórdia de Jesus
Sou eu? ainda ousa ele perguntar.
Na ganância, na infidelidade
Judas não volta atrás
Torna sua idéia a mais cuel realidade.
Com o Senhor dos passos
Sigamos sem nos lamentar
Para frente sempre a caminhar.
Coletânra de Poetrix inspirada em:
Isaías 50,4-9a ; Salmo 68(69); Mt 26,14-25.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=437439