"LEMBRANÇAS FICAM..."

===================================================

O VENTO DA NOITE

ME TRAZ LEMBRANÇAS DE TI:

NÃO SE VÃO COM O VENTO...

===================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/07/2013
Código do texto: T4372180
Classificação de conteúdo: seguro