" IMPULSO VIROU AMOR..."

******************************************************

SEM MUITO PENSAR

APROXIMEI-ME DE TI:

INEVITÁVEL BEIJO...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/06/2013
Código do texto: T4364404
Classificação de conteúdo: seguro