"EM SALA DE AULA..."

=============================================

TROQUEI DE LUGAR!

FIQUEI MAIS PERTO DE TI

E DO TEU PERFUME...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/06/2013
Código do texto: T4362819
Classificação de conteúdo: seguro