Deus esta comigo é todos.

Eu me senti sozinho

Pensei que estava em perigo

Mas ai eu lembrei

Que Deus está comigo.

E deus esta com vocês.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 28/06/2013
Código do texto: T4362640
Classificação de conteúdo: seguro