"Não sabem o que falam"
Palavras chovem do coração em nuvem -
Essência pura - desfigura no caminho do ar
Aos ouvidos que contaminam ao julgarem
Palavras chovem do coração em nuvem -
Essência pura - desfigura no caminho do ar
Aos ouvidos que contaminam ao julgarem