"NÃO PISE DURO..."

===========================================

AS PEDRAS CONHECEM

AQUELE QUE NELAS PISA

COM LEVEZA NOS PÉS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/06/2013
Código do texto: T4359564
Classificação de conteúdo: seguro