"NÃO ME ENGANAS..."

===========================================

TUA FALA VAZIA

MOSTRA-ME A CADA DIA:

ÉS APENAS VAIDADE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/06/2013
Código do texto: T4358389
Classificação de conteúdo: seguro