"NUNCA VI COISA IGUAL..."

===========================================

ESTRANHAS TUAS MÃOS:

UMA É QUENTE E MACIA

A OUTRA É GELADA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/06/2013
Código do texto: T4350909
Classificação de conteúdo: seguro