"ERA MENTIRA..."

############################################

DESTRUÍ O ESPELHO

COM TUAS LETRAS EM VERMELHO:

"TE AMAREI PRA SEMPRE!"...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/06/2013
Código do texto: T4347888
Classificação de conteúdo: seguro