"AÍ ESTÁ O VALOR..."

===========================================

EM TODA A ARTE

ALGUÉM REPARTE SEU DOM

COM OUTRAS PESSOAS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/06/2013
Código do texto: T4344296
Classificação de conteúdo: seguro