"BRAVA E LINDA..."

=============================================

TENS OLHOS DE BRAVA!

A FEROCIDADE TANTA

ENCANTA AOS HOMENS...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/06/2013
Código do texto: T4341677
Classificação de conteúdo: seguro