"INDESCRITÍVEL..."

============================================

ÉS UM RIO DE SEDA!

AMO TUA MACIEZ

PELE AVELUDADA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/06/2013
Código do texto: T4336088
Classificação de conteúdo: seguro