"TRISTE É VIVER NO DESERTO..."

===========================================

FALO DE DESERTO

DE QUEM NÃO TEM NINGUÉM POR PERTO

NÃO TEM UM AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/06/2013
Código do texto: T4334203
Classificação de conteúdo: seguro