"ÉS DO CÉU..."

#############################################

SÓ NO CÉU ACHEI!

A FLOR COM QUE SONHEI

VEIO DE LÁ...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/06/2013
Código do texto: T4331770
Classificação de conteúdo: seguro