"INALCANÇÁVEL AMOR..."

===========================================

AMOR ESCONDIDO

FAZ O CORAÇÃO SOFRER:

AMAR E NÃO PODER...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/06/2013
Código do texto: T4328839
Classificação de conteúdo: seguro