PORQUE É OUTONO... folhas amarelammelancolicamente caemsonhos esfacelamInteração da querida poetisa Regina Madeira Morrem as folhas Forram o solo Nasce o amor. Obrigada querida amiga pela linda interação. (IMAGEM GOOGLE)