"PRA QUE ACORDAR ASSIM?...

******************************************************

HOJE ACORDEI TRISTE...

O RISO QUE ONTEM VISTE

FOI EMBORA CONTIGO.

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/06/2013
Código do texto: T4324003
Classificação de conteúdo: seguro