" casal em crise..."

****************************************************

O TAL PAR ROMÂNTICO

JANTAVA À LUZ DE VELAS

MAS O FOGO APAGOU-SE...

****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/06/2013
Código do texto: T4321739
Classificação de conteúdo: seguro