"SEM RAÍZES..."

============================================

FOLHA DE JORNAL

É LEVADA PELO VENTO!

ASSIM FOSTE TU...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/06/2013
Código do texto: T4320069
Classificação de conteúdo: seguro